Как добавить ссылку на виртуальный тур на Авито

Как добавить ссылку на виртуальный тур на Авито

В этой статье мы предлагаем решение довольно актуальной задачи для многих риэлторов. Как разместить в объявлении на Авито ссылку на виртуальный тур? Многие агенты используют этот сайт, как один из инструментов продажи недвижимости. До некоторого времени в тексте объявления можно было разместить ссылку на виртуальный тур по квартире или коттеджу. Но с некоторых пор данная возможность сервисом не предоставляется. Давайте посмотрим, как можно показать потенциальному клиенту ссылку на виртуальный тур в объявлении.

Конечно, это не будет ссылка в чистом виде. Человек, который просматривает ваше объявление, не сможет просто кликнуть по ней и посмотреть виртуальный тур. Но если других возможностей нет, приходится рассматривать обходные пути. 

Вы знаете, что в объявлении о продаже квартир и домов на сайте Авито можно разместить текст, фотографии и ссылку на видео на Youtube. Давайте посмотрим, как можно этим воспользоваться.

 

Размещение ссылки на виртуальный тур в фотографии

Самое главное, чтобы у виртуального тура был короткий, простой и понятный адрес. К примеру, если разместить на фотографии объекта вот такую надпись:

Виртуальный тур: 
http://foto-urok.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=225&Itemid=440
 ,

то вряд ли кто-то захочет набирать ее вручную в адресной строке браузера.

Но если адрес будет коротким, то задача заметно упрощается. Например, почему бы не посмотреть виртуальный тур по квартире с таким простым адресом: pan-nn.ru/gogol23  (эта ссылка не работает, приведена в качестве примера). Если человек заинтересовался описанием и фотографиями объекта, то он наверняка захочет рассмотреть его более подробно и будет даже благодарен вам за то, что вы предлагаете совершить виртуальную экскурсию. 

Чтобы показать адрес, достаточно просто разместить его на каждой фотографии. Это делается в графическом редакторе за насколько минут.

 

как поместить адрес виртуального тура в объявление на сайте Авито

 

Может быть, со временем фотографии с надписями не будут допускаться к публикации. Но пока это возможно, почему бы не воспользоваться случаем?

 

Размещение ссылки на виртуальный тур в видеоролике

Помимо фотографий, в объявление на сайте Авито можно размещать видеоролики.

Понятно, что далеко не каждый сможет сделать своим смартфоном качественный видеообзор продаваемого объекта. Но в этом нет необходимости. Ведь видеоролик можно скомпоновать из тех же фотографий. В видеоредакторе можно поместить поверх видеоряда титр с адресом виртуального тура.

Когда заинтересованный покупатель будет просматривать видеоролик, он увидит адрес и сможет открыть виртуальный тур.

В недалеком прошлом в видеороликах на Youtube можно было помещать "живую" ссылку на любой сайт. Однако совсем недавно эта возможность была заблокирована.

Тем не менее, даже наличие простой текстовой ссылки на виртуальный тур на фотографиях продаваемого объекта или в видеоролике расширяет возможности риэлтора. Это может способствовать более успешным продажам, наверняка сэкономит время и нервы специалиста, позволяя "показывать" продаваемый объект без посещения и назначать реальные показы только тем, кто заинтересовался объектом после просмотра виртуального тура.

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто продает недвижимость.

Мы предлагаем комплексную услугу: виртуальный тур + интерьерное фото + видеоролик + размещение на сайте 

Давайте знакомиться!

 

Как показывает практика, Вам, нашим уважаемым заказчикам, гораздо приятнее и спокойнее, когда Вы видите в качестве исполнителя проекта конкретного человека. 

Именно поэтому здесь появилась моя фотография.

Позвольте представиться, Кашканов Дмитрий Сергеевич.

Я - основатель и владелец студии, которая так и называется "Студия Дмитрия Кашканова".

Были мысли назвать ее как-то помпезно, например, "Успех" или что-то в этом роде, но мы решили не прикрываться безликим ООО, а поставить на кон свое собственное имя и репутацию.

Наша студия - не команда "мальчиков, которые делают первые шаги". И не "молодая, динамически развивающаяся компания", как сейчас любят писать. Мы давно и уверенно стоим на ногах. В послужном списке есть и удачные фотосесии, и музыкальные фильмы, и много-много других интересных проектов.

Мы - люди старой закалки. Имея богатый опыт, прекрасно знаем, что такое качественная услуга, поэтому заказчики в абсолютном большинстве случаев нами довольны.

Эта фотография сделана в аэропорту Платов города Ростова-а-Дону летом 2019 года. Это я не на отдых собрался, а лечу домой после выполнения заказов в республике Дагестан и Краснодарском крае. Если вы посмотрите раздел "портфолио" данного сайта, то легко заметите, что география наших проектов довольно обширна. Она вызывает восхищение даже у конкурентов-коллег.

Например, за 2019 год мы уже налетали по стране более 50 000 километров. Это больше, чем длина земного экватора!

У нас даже родилась шутка - мы работаем "от тюленя до вулкана, от оленя до бархана". В переводе это означает, что наши продукты в VR работают в Калининграде (там есть балтийские тюлени), и на Камчатке (это, как вы знаете, край вулканов), и за Северным полярным кругом (там есть северные олени) и на берегу Каспия (там попадаются барханы, сами видели). Само собой, есть много сделанного в промежутках между этими точками.

Ну, а если говорить серьезно, то, похоже, мы работаем не так уж плохо. Иначе не летали бы на съемки на самолетах, работая и с маленькими поселковыми музеями и с большими организациями федерального значения по всей стране.

Уговаривать не в наших правилах, но будем рады оказаться полезными и для Вашей организации. 

Приглашаем посмотреть примеры наших работ, расценки и, если все понравилось, заказать обратный звонок. 

Или звоните сами: +7 920 049 39 22. Это никакой не автоответчик. Мы не заставим Вас "висеть" на телефоне, бесконечно слушая монолог робота: "Ваш звонок очень важен для нас, оставайтесь на линии еще 20 минут". 

Мы не роботы, поэтому отвечаем и решаем вопросы сразу!